享受世外桃源不用出國,台南就有小江南!

   「千里鶯啼綠映紅,水村山郭酒旗風。南朝四百八十寺,多少樓台煙雨中。」杜牧用《江南春》一詩來頌讚江南美景。江南美景眾所皆知,小橋流水、風細柳斜、春水碧於天、山色空濛雨亦奇,還有淒美動人的梁祝傳說、風流倜儻的四大才子,而現在想享受這般桃花源地不用特別搭機出國,因為在台南就有個「小江南」。

  由台灣糖業公司經營的「尖山埤江南渡假村」,以秀麗的自然景觀、完善的設施規劃以及親切的專業服務,成為南台灣別具特色的渡假勝地,再加上水庫週遭靜謐清幽的山水景緻,媲美江南美景。

  在這裡,搭著江南畫舫可以欣賞到湖岸邊的葉葉垂楊葉葉楓及湖面上葉葉扁舟葉葉蓬的美景,並且享受台南道地的獨特美食。且讓自己及家人揮去生活的庸碌與繁忙,到江南渡假村攬勝、賞景、享受森林浴或野炊露營,暢徉於山林之樂。

  另外園區為豐富遊園行程特別規劃有漆彈、遊湖、踩船、獨木舟、攀樹、滑索、滑浪板及游泳SPA的行程,跟著專業教練在獨木舟體驗划行,遠眺悠揚山水,園區走累了,也能搭乘小火車飽覽風光,讓每位來渡假的旅客,都能抱著滿滿的美好回憶返家。

  已故台南著名文學家葉石濤曾形容他的家鄉說,「這是個適於人們做夢、幹活、戀愛、結婚悠然過日子的好地方!」對於忙碌的現代人而言,融合古早與現代、充滿文化氛的圍台南的確是個好地方,拿起行囊、相約三五好友、找時間來趟台南之旅吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *