新生代海港音樂祭,TAKAO ROCK

  不黏不膩的秋天,是高雄最適合出來活動的季節;而海港,更是屬於在地的驕傲。今年11月,高雄流行音樂中心將翻轉三號船渠,帶來全新音樂祭「TAKAO ROCK」。讓你用最貼近海港的距離,感受屬於這座城市的力道與歡樂。

  「TAKAO ROCK Festival」由高雄流行音樂中心自辦,除了有國內外重量級藝人與知名樂團的連番接力表演外,更結合多元的遊樂與互體驗傳達生活態度;更強調草原、海港、河岸、硬地等多元環境特色,讓豐富場地環境與活動設計激盪出更多不同的可能性,不同於市場上既有的音樂祭類型,強調「音樂是核心,但音樂之外的體驗才是讓這個活動獨特的原因。」TAKAO ROCK讓你不只享受音樂,更可以盡情狂歡。

  而今年8月1日,主辦方也終於釋出首波藝人名單,包括安溥/滅火器/ACIDMAN(JP)/傷心欲絕/拍謝少年/聲子蟲/P!SCO/Little Shy on Allen Street/脆弱少女組/孔雀眼,首波十組夢幻陣容,實在是今年相當令人期待的高雄盛典之一。如果你還不認識他們,趕緊來聽聽他們的歌吧!


安溥/藍天白雲

滅火器/長途夜車

ACIDMAN/赤橙

傷心欲絕/破了洞的美夢

拍謝少年/兄弟沒夢不應該

聲子蟲/時雨

P!SCO/BEING P!SCO

Little Shy on Allen Street/Canvas

脆弱少女組/我知道我失去你了

孔雀眼/鮮紅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *