生活加分題:一支上千元的蓮蓬頭真的比較厲害嗎?

  在現今房價高漲的時代,房屋寸土寸金,許多家庭都無法負擔大坪數的房屋,而後也衍生出許多輕巧家電、極簡設計等等,家居逐漸朝向「小坪主義」前進,在有限的生活空間內,大家通常寧可選擇以房間為重,而選擇縮小衛浴空間、犧牲浴缸。

  然而坪數就已經夠小了,更不用說還有浴缸能泡澡,但是下班後的辛勞是要何處化解?不能泡澡好像不夠放鬆?此時,淋浴的感受就變得非常重要了!一個好的蓮蓬頭更能讓你忘卻煩惱三千愁。

  但是蓮蓬頭百百種,2、3百塊至2、3千塊都有,一支上千塊的蓮蓬頭真的有比較厲害嗎?今天要跟大家介紹的就是淋浴界的至尊寶-Amane天音蓮蓬頭

  天音Amane極細省水高壓淋浴蓮蓬頭是全日本製造,從模具到成品全程都在日本,品質保障無話可說。蓮蓬頭多達615個出水孔,這出水口超級小,小到世界級極微小0.19mm,時速高達50km驚人的出水量,比起一般的蓮蓬頭更是省水高達35%,讓你體驗前所未有的綿密水柱與柔膚淋浴!小編自己也是入手了一支才推薦大家的,非常歡迎大家到羅森各大生活館實.際.體.驗!

AIMEDIA 艾美迪雅 天音蓮蓬頭(贈鑽石橡皮擦)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *