美感生活01,恰到好處的下班時光

  你是否也有相同的感受?忙碌的工作讓你,整天下來,身心靈早已疲倦不堪。即使回到家中也無法使你放鬆,小坪數的空間擺設擁擠、為了省錢而選擇簡陋或不堪用的家電用品,家 — 理當是讓我們喘息的歇腳處,但現實生活好像往往不是如此,我們起初為了「生活」努力打拼,最後反而我們都忘了要好好「生活」。

質感與金錢終有一個平衡點,這個平衡就是 ±0

  ±0 打破了家用電子產品的傳統框架,我們把每一類的產品視為一種生活方式的工具。例如說當想到早餐的麵包,那麼我們會把烤麵包機、切板和麵包盤同時一起使用。在準備咖啡的情境時,我們會聯想到電熱壺、咖啡濾杯和咖啡豆保存罐。家用電器和家用物品不只是生活中一項單獨存在的物品 — 他們應該是為了相互協調而存在的設備。

±0 認為設計應該是自然並存的。不僅是顏色或形狀的匹配;而是設計與生活可以和諧的設備。


恰到好處 “Just right”

  ±0 品牌符號,代表「恰到好處」。人自然地會從過往的經驗來選擇什麼產品最適合自己的生活,這是一種探索自己喜好的行為。
過程有點像將所有選項逐漸縮小,在經過左右為難(搖擺)、猶豫不決、擔心顧此失彼,最後才做出的決定。



恰到好處的形狀 A shape that is “Just right”

  我們創造出可以長久使用的外型,採用時尚的元素與語彙,但又不會受限太多流行趨勢的牽絆。


恰到好處的大小 A size that is “Just right”

  乍看之下±0 產品的體積偏小,因為我們想把對尺碼的迷思拉回到適當且安心的感覺。

恰到好處的價格 A price that is “Just right”

  我們設定的目標價格都負擔得起的各種價位,在任何需要的時候都可以輕鬆擁有。


我們是為消費者心中喜好與考量下的中間點。不僅為消費者找到慾望衝突的平衡點,也提供了美好生活的出發點。

開啟質感生活,選擇羅森嚴選。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *