見面3秒就會決定是否要與你交往?!快來看看你中了幾項「生理上的好看」

  人會不會愛上對方,有50%是關於初次見面的3秒鐘,剩下的50%是從朋友做起的關係經營,但就算你有見聞色霸氣,初次見面的3秒鐘也根本看不出一個人的所以然好嗎,所以能選擇的條件只有外表。但是你不要氣餒,這樣的外表不是說你一定要是超級大帥哥或超級正網美,小編特別整理了英國研究的「四大異性外在吸引因素」,就讓我們來帶上生物學的擇偶眼鏡,看看你中了幾項”生理上的好看”吧!

  1. 五官對稱

  表示你在胚胎發育時期,細胞分裂就非常完整,這樣的人以後能不健康到哪裡去,所以才會有所謂的鼻子控、眼睛控、嘴唇控等等。

  1. 皮膚光滑

  表示類胡蘿蔔素攝取來源均衡,臉上膠原蛋白多、有彈性,表示你還年輕,還在適合繁殖的年紀,快點一起來繁殖,這也是為什麼許多的保養品都在追求緊緻彈性、白裡透紅、肌膚滑嫩的原因。

  1. 腰臀黃金比例

  女性最受青睞的腰臀比是0.7,表示屁股大很能生,很適合繁殖下一代;男性腰臀比為0.9,也就是俗稱的公狗腰,加上強壯的下顎還有濃密的毛髮,表示你的雄性激素分泌很旺盛,繁殖能力很好,很適合繁殖下一代。

  1. 聲音頻率

   女性聲音細,男性聲音低,也會表示你是否很適合繁殖下一代,譬如聲音較低沉的男性,是因為生理結構的關係,表示他的身體也較為厚實雄壯。不瞞大家所說,其實小編自己就是一個十足的"聲控"啊!

  另外還有一些色彩理論,像是第一次約會的衣著顏色也會影響青睞度的說法,或是氣味其實也深深地影響著我們的擇偶條件,譬如女性可以透過氣味來判斷「這個男性是不是可以跟自己做出最佳基因組合的對象」,難怪小編總是覺得帥哥流的汗也是香的,其實是有醫學根據的啊!說不定我們女性身體裡真的就內建了一套系統可以去辨別這些費洛蒙,是不是很有趣呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *