迷你版PS初代主機「PlayStation Classic」12月限量登場

  SIET 今日宣布,迷你遊戲主機「PlayStation Classic」將內建20款經典初代遊戲,建議售價為新台幣 3,180 元,並於2018年12月3日限量發售,發售日期正好是初代PlayStation上市的24週年紀念日。

  初代的 PlayStation 發表於1994年12月3日,當時採用先進的 3DCG 渲染和CD-ROM 等創新技術,對當時的遊戲產業投下一枚震撼彈。PlayStation Classic 外觀設計完美復刻了初代初代PlayStation主機,且體積小了80%,主機內建20款經典的 PlayStation 遊戲,但無法增加遊戲軟體,且不支援 PlayStation 記憶卡等週邊配件。

〡經典不敗,典藏必買

FinalFantasy VII

Jumping Flash!

R4 RIDGE RACER TYPE 4

Tekken 3

Wild Arms

  其餘尚待發布 ( 各地區遊戲不同 )。雖然新台幣 3,180元的訂價很親民,但採限量發售可說是可遇不可求,各位PlayStation迷們準備好了嗎?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *