2018萬聖節前夕,你應該關注的6部懸疑驚悚電影!

  轉眼間2018也過了大半年了,各類強檔電影如:復仇者者聯盟3、與神同行2等等,也是被討論得沸沸揚揚,但是好像很少人在討論2018的恐怖片,但是今年9-10月著實也有令人期待的恐部好片即將上映!你也和小編一樣喜歡懸疑驚悚片嗎?話不多說馬上來看看吧。

恐怖驚悚類

  1. 鬼修女 2018/9/6  

  在羅馬尼亞一間與世隔絕的修道院中,有一個年輕的修女自殺了,梵蒂岡派出一名藏有悲慘過去的神父和一名剛入教的見習修女來調查。他們一起揭開這個教團的邪惡祕密,卻遭遇到一股邪惡的力量襲擊……。


 

  1. 月光光新慌慌 2018/10/19

  恐怖經典再造續集!月光光心慌慌系列開山始祖恐怖大師”約翰卡本特”擔任監製和創意顧問,為1978年的舊版故事開創新局。”潔美李寇蒂斯”回鍋飾演經典角色洛莉斯特羅德,她在40年前的萬聖夜驚險逃出麥克邁爾斯的魔掌,但可怕夢魘一直揮之不去,現在她將再度遭遇這位面具殺人犯……。


  1. 滴答屋 2018/10/26

  改編自約翰貝爾萊爾斯撰寫、愛德華高栗繪圖的熱門經典童書。一名十歲男孩路易斯搬去和叔叔(傑克布萊克 飾演)住在一間搖搖欲墜並發出神祕滴答聲響的老屋子,而他不小心喚醒亡靈……。


懸疑劇情類

  1. 失蹤網紅 2018/9/14

  親子部落客史蒂芬妮(安娜坎卓瑞克 飾演)和艾蜜莉(布萊克萊芙莉 飾演)因為育兒而成為閨蜜,有天艾蜜莉請史蒂芬妮幫忙接小孩下課,卻從此人間蒸發,史蒂芬妮四處尋找好友的下落,卻只找到唯一的消息 — 艾蜜莉的死訊。


  1. 人肉搜索 2018/9/21

  一名父親(周約翰 飾演)在其16歲女兒離奇失蹤後,登入女兒的電腦試圖透過臉書、Instagram與信箱等記錄的蛛絲馬跡來拼湊真相。沒想到在搜尋的過程他卻意外發現許多女兒不為人知的一面,這才驚覺她早已和自己所認知的模樣相差甚遠,傷心欲絕的父親也發現越來越多可疑證據,他該如何才能憑藉網路科技的力量找出真兇、挽救即將失去的一切呢?


  1. 血薄荷 2018/9/21

  萊莉(珍妮佛嘉娜 飾演)和丈夫女兒前往遊樂場共度天倫之樂,卻在途中遭到槍殺,萊莉從血泊昏迷中醒來,全家遭逢劫難後,僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,全呵成一氣,為嫌犯脫罪……?

  天哪,這樣的陣容片單也太精采了吧!看來即使農曆鬼門已經關了,恐怖片浪潮卻沒有想要退潮的意思呢,大家看完是不是也和小編一樣,既期待又怕受傷害呢!你身邊也有同樣喜歡驚悚片的朋友嗎?趕快分享出去讓更多人知道吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *