LV首推家居:2018 Les Petits Nomades

  相信每個女性對於Louis Vuitton的服飾都有著一份憧憬,而如今,這樣的奢華感也可以走入了生活之中!Louis Vuitton與世界上一些最知名的設計師合作, 在米蘭的Fuori Salone推出了首個Les Petits Nomades系列作品,推出全新家居與配飾系列,令日常生活也變得fancy!

  Les Petits Nomades源於LV的傳統技藝和創新工藝,結合Humberto&Fernando Campana、AtelierOï、Patricia Urquiola和Marcel Wanders等多位設計師的創意  。該系列家居被描述為「創新,富有創意、詩意和優雅」的家居裝飾物品。

  這個系列中的各個作品包括Campana兄弟的熱帶花瓶,該花瓶之前為LV旅行風格的Objets Nomades家居系列而設計。據說受到南美Quesnalia和Bromeliad花朵的啟發,這個花瓶由176個雙色皮革覆蓋的金屬“花瓣”精心製作而成 – 這證明了LV的多功能性和材料的使用。

「在這個系列中,我們想要慶祝大自然的珍貴,並發出尊重地球最重要部分之一的信號」 Campana兄弟在一份新聞稿中說道。

  同樣,瑞士設計工作室AtelierOï也採用了探索皮革屬性的巧妙方向,並將其應用於路易威登標誌性的技藝。以15種不同顏色的精緻摺紙花,獨立製作的皮革花朵,皮革酒渣鼻花瓶和托盤(靈感來自House’s Monogram圖案),以及帶折疊皮革圖案的花場墊 – AtelierOï對吊床的點頭為Objets Nomades系列創作。

  除了Les Petites Nomades系列外,LV還推出了新的Objets Nomades設計。今年,眾議院與香港的AndréFu和Marcel Wanders等創意人士合作,這位屢獲殊榮的荷蘭設計師於2015年設想了該系列著名的休閒椅,即將有越來越多的美感工藝與充滿詩意的作品要如雨後春筍般釋出!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *